Tous droits réservés. Made in Marseille – Bonjour Ludovic. J’ai alors travaillé avec Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castelet et ensuite Lionel Levy, chez qui j’avais été en apprentissage pendant deux ans, m’a rappelé pour être sous-chef de son restaurant car son second partait et qu’il savait que j’étais de retour dans la région. À cette période, son épouse l'inscrit aux sélections de Top Chef[3]. Une étoile qui, pourtant, brille dans ses yeux depuis bien des années quand sa grand-mère arménienne lui a transmis l’amour de la cuisine du coeur, celle que l’on aime partager avec les autres. Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement. Comment avez-vous orienté votre cuisine pour vous différencier de l’ancien chef tout en gardant et en attirant la clientèle ? Situé face à notre Dame de La Garde, de l'autre côté du port, Ludovic Turac, plus jeune chef étoilé du célèbre guide Michelin 2015, et sa femme Karine, sommelière et directrice de salle portent les couleurs d'une plus belle table de Marseille de plus en plus haut .

L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Pour sortir autrement ... © 2015 CHUTMONSECRET. C’est vrai aussi que l’inconscience m’a beaucoup aidé à reprendre le restaurant car au début je ne savais pas ce que c’était. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Aujourd’hui par exemple, j’arrive à me sortir de n’importe quelle situation. Durant ces 5 heures le chef vous dévoilera ses secrets pour préparer sa Bouille Abaisse signature avec les produits de la mer livrés directement par les pécheurs du Vieux Port. Cette version de notre site internet s'adresse aux personnes parlant français en France. LT – Ça fait 10 ans que je fais de la cuisine et chaque année depuis 10 ans je me dis « c’est mon année » parce que chaque fois il se passait quelque chose : soit j’ai changé de poste, soit j’ai gagné un concours, soit j’ai été promu, soit j’ai repris le restaurant, soit j’ai eu l’étoile. .mailster-embeded-form body{background:0;padding:0;margin:0}.mailster-embeded-form .mailster-form-body{padding:5px !important;margin:auto !important}.mailster-form-wrap{max-width:100%;max-height:95%;min-width:100px;-webkit-overflow-scrolling:touch}.mailster-form{margin-bottom:20px;position:relative}.mailster-form:before{content:"";position:absolute;display:block;height:100%;width:100%;z-index:1;background-repeat:no-repeat;background-position:center center;background-size:20px 20px;background-image:url('https://madeinmarseille.net/wp-content/plugins/mailster/assets/css/../img/loading.gif');visibility:hidden;opacity:0;transition:opacity .15s ease-in-out}.mailster-form.loading:before{opacity:1;visibility:visible}@media only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:2),only screen and (min-resolution:192dpi){.mailster-form:before{background-image:url('https://madeinmarseille.net/wp-content/plugins/mailster/assets/css/../img/loading_2x.gif')}}.mailster-form:after,.mailster-form-fields:after{content:".

Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Si vous habitez un autre pays ou une autre région, merci de choisir la version de Tripadvisor appropriée pour votre pays ou région dans le menu déroulant. Ludovic est un chef engagé, besogneux, passionné de cuisine et de Marseille, sa ville. MIM – Deux ans plus tard, vous prenez la succession de Lionel Levy chez « Une table, au Sud » quand lui part officier à l’Intercontinental – Hôtel Dieu. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. C'était déjà délicieux...Et puis lors d'un passage à Marseille, j'ai réservé une table dans son restaurant.

MIM – Quel regard portez-vous sur les changements qu’a connu Marseille depuis votre enfance ? Aussi parce que ce Monsieur Levy y a passé 15 ans de sa vie à y mettre toute son énergie et tout son temps personnel donc j’avais envie de rendre hommage à ce lieu. Ludovic Turac est né à Marseille. Auteur : Ludovic Turac Déconfinement : La liste de la réouverture des plages dans le Var, 15 musées en ligne à visiter virtuellement depuis son canapé, Déconfinement : un masque gratuit pour chaque habitant des Bouches-du-Rhône. L’aïoli revisité par le chef Ludovic Turac Rémy Giraud chef doublement étoilé que j’ai récemment interviewé me confiait que dans la vie d’un chef on oublie trop souvent celle qui l’épaule, le soutien, l’accompagne, sa femme. Ludovic Turac grandit dans le 9e arrondissement de Marseille[3]. Covid-19 : un taux de mortalité plus faible à Marseille ? Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. LT – J’ai adopté une stratégie : la sincérité. J’ai grandi dans ce bain marseillais, avec le marché aux poissons, cet instinct du sud, cette façon franche de cuisiner, et ces légumes phares comme la tomate et la courgette.